Aqui em Bariloche a gastronomia é muito diferente da nossa no Brasil. Muitos doces (especialmente chocolate), comidas pouco temperadas, muitos pratos com papas (batatas, hehehe), arroz horrÃvel e, depois de 3 dias por aqui, estou sonhando com um arroz, feijao, franguinho cozido e acordar pela manha e comer um pao de sal.
Logo no primeiro dia (domingo), comemos um prato que vem com carne de cordeiro. Gostei, diferente. Na segunda-feira comemos cordeiro de novo, no Rincón Patagónico, um restaurante muito bonito voltando do Cerro Campanário. Na quarta, optamos pelo Fondue. Deixou a desejar… nao surpreendeu em nada. Nao lembro o nome do restaurante, mas fica ao lado do nosso hotel.
Hoje, sexta, fui almocar num restaurante muito bacana chamado FamÃlia Weiss (Restaurant y Cerveceria Flia. Weiss – aqui tem uma reportagem muito interessante sobre a famÃlia). Nao entendia muito as coisas que estavam no cadápio, hehehe. Dai pedi um prato que vinha com carne de javali com champignon. Uma delÃcia.
Ficamos de ir (eu, LÃvia e mais uma que está no mesmo hotel) na boate Cérebro hoje. Dizem ser boa.
Ahhhhhhhhhh, quarta conheci o Casino Worest. Primeira vez que entro em um, e ainda ganhei 32 pesos (algo em torno de 10 dólares) na roleta, hehehe. Viram que eu estava com sorte e fecharam a banca, dizendo para eu jogar em outra. Minha irma morreu de rir. Fomos embora. Por falar em ir embora, taxi em Bariloche tambem é muito barato. Andamos umas 7 quadras até o Casino e pagamos $ 3,8 pesos (uns R$ 3 reais).
Volto amanha a noite para BH. Quero um pao de queijo, ahahaha.
Posto mais depois.Â
Maysa
Bão,
Em Sampa tem javali, é um porquinho dentuço e mais caro, mas sou pela galinhada e o pão de queijo mesmo.
Também a culinária mineira é de arrasar, uai!
Bração
Marco
Coitado do cordeiro e do javali,infelizmente são poucas as pessoas que pensam nos animaizinhos.
Bom dia!!!!!